top of page

- SPEISEKARTE -

Entdecken

Aromen

die

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte traditionsgemäß wechselt. Reservieren Sie

Ihren Tisch im Voraus hier.

Menu

Fusion Cuisine

Anfang & Begegnung

Ceviche

Zartes Fischfilet in Limettensaft gegart, veredelt mit Tigermilch ‒ verfeinert durch Lemongrass, rote Zwiebeln, Sellerie und frischen Koriander. Begleitet von Süßkartoffel Mousseline, Avocado, geröstetem peruanischem Mais und einer feinen Chili-Note.

Filete de pescado tierno curado en jugo de limón, realzado con leche de tigre — aromatizado con lemongrass, cebolla roja, apio y cilantro fresco. Acompañado de mousselina de camote, aguacate, maíz peruano tostado y un sutil toque de chile.

Tender fish fillet cured in lime juice, refined with tiger’s milk — enhanced by lemongrass, red onions, celery, and fresh coriander. Accompanied by sweet potato mousseline, avocado, roasted Peruvian corn, and a subtle hint of chili.

 

20

Fusion küche berlin

Tataki vom Kalb

soy.png

Kurz angebratenes Kalbfleisch mit einer Emulsion aus grünem Apfel-Ingwer. Vollendet durch Ponzu-Reduktion, Chalaquita, Süßkartoffel, jungem Mais und feinen Koriander sprossen.

Ternera ligeramente dorada con una emulsión de manzana verde y jengibre. Acabada con una reducción de ponzu, chalaquita, camote, maíz tierno y delicados brotes de cilantro.

Lightly seared veal with a green apple–ginger emulsion. Finished with a ponzu reduction, chalaquita, sweet potato, young corn, and delicate coriander sprouts.

 

18

Tropfen vom Maniok

milk.png
huevos.png

Knusprig gebackene Maniok-Tropfen, gefüllt mit zart schmelzendem Edamer Käse,cremigen Jalapeño-Mayonnaise, die feine Schärfe und Frische verleiht.

Crujientes bolitas de yuca rellenas de queso Edam que se derrite en la boca y cremosa mayonesa de jalapeño, que les aporta un delicado toque picante y frescura.

Crispy cassava balls filled with Edam cheese that melts in your mouth and creamy jalapeño mayonnaise, bringing a delicate touch of spice and freshness.

 

13

Fusion küche berlin

Rote-Bete-Tiradito

milk.png

In Blutorange mariniert, mit Kapern und Johannisbeere-Relish. Abgerundet durch frisch geriebenen weißen Wasabi, Ziegenkäse-Mousseline, Kalamansi Gel und feine Sprossen.

Marinado en naranja sanguina, con alcaparras y salsa de grosellas. Completado con wasabi blanco recién rallado, mousseline de queso de cabra, gel de kalamansi y finos brotes.

Marinated in blood orange, with capers and currant relish. Rounded off with freshly grated white wasabi, goat cheese mousseline, kalamansi gel, and delicate sprouts.

 

16

​Mar y Tierra

Taco-Duett

fisch_edited_edited.png

Gebeizter Lachs-Taco in Aktivkohletortilla & zart zerzupftes Lammfleisch auf natürlicher Maistortilla. Serviert mit Guacamole, Feta, eingelegten Zwiebeln & Korianderkresse.

Salmón curado en tortilla de carbón activado de maíz y cochinita pibil sobre tortilla clásica de maíz, con achiote, guacamole, col morada fermentada, manzana verde, cebolla roja encurtida y brotes de cilantro.

Cured salmon taco in activated charcoal tortilla & tender pulled lamb on natural corn tortilla. Served with guacamole, feta, pickled onions, and coriander cress.

 

16

Tierra Verde

Fusion küche berlin
huevos.png

Taco-Duett mit süß-sauer marinierter Gurke, eingelegtem Radieschen, Karotte,Avocado, fermentiertem violettem Kohl, Jalapeño-Mayonnaise und Korianderkresse.

Dúo de tacos con pepino marinado agridulce, rabanito encurtido, zanahoria, aguacate, col morada fermentada, mayonesa de jalapeño y brotes de cilantro.

Taco duet with sweet-and-sour marinated cucumber, pickled radish, carrot, avocado, fermented purple cabbage, jalapeño mayonnaise, and coriander cress.

 

14

Consome_la_Mezcla.jpg
Menu

Grün & Körner

Musa-Voluté

gluten.png
milk.png
huevos.png
Fusion küche berlin

Gerollter Crêpe aus grünem Plátano, gefüllt mit saisonalem Marktgemüse und seidiger Artischockencrème mit luftigem Maisschaum und flambiertem Schafskäse.

Crêpe enrollado de plátano verde, relleno con verduras de temporada del mercado y una suave crema de alcachofa, acompañado de una espuma ligera de maíz y queso de oveja flameado.

Rolled crêpe made from green plantain, filled with seasonal market vegetables and silky artichoke cream, topped with airy corn foam and flambéed sheep’s cheese.

 

22

Bonbon des Waldes

huevos.png
milk.png
nues.png

Komposition aus getrockneten Tomaten, Pinien, Basilikum und Stracciatella. Umhüllt von Kichererbsen-Kurkuma-Teig, vollendet mit Shiitake-Schaum,Basilikum - Aire, Pilz-Confit und Tomatenperlen.

Composición de tomates secos, piñones, albahaca y stracciatella. Envuelta en una masa de garbanzo y cúrcuma, coronada con espuma de shiitake, aire de albahaca, confit de setas y perlas de tomate.

Composition of dried tomatoes, pine nuts, basil, and stracciatella. Wrapped in a chickpea–turmeric dough, finished with shiitake foam, basil air, mushroom confit, and tomato pearls.

23

Land & Meer

Filet vom Rind

milk.png

Auf Pastinakencrème, mit intensiver Portwein-Reduktion. Fruchtige Noten von Apfel und Maracujà, veredelt mit feinem Schokoladenstaub.

Sobre una crema de pastinaca, con una intensa reducción de vino de Oporto. Notas afrutadas de manzana y maracuyá, realzadas con un delicado polvo de chocolate.

On parsnip cream, with an intense port wine reduction. Fruity notes of apple and passion fruit, refined with delicate chocolate dust.

 

28

Fusion küche berlin

Roulé Mirabelle

milk.png

Delikate Roulade von Landhuhn mit Provolone, Pimiento Saadi und Karotte. Dazu goldene Pflaumen-Coulis, cremige Quinoa und Ají Amarillo. Frische Zitrusnoten,knuspriger Kale und süß- aromatisches Mirabelle-Confit vollenden das Gericht.

Delicada roulade de pollo de campo con provolone, pimiento Saadi y zanahoria. Acompañada de coulis dorado de ciruela, quinoa cremosa y ají amarillo. Notas frescas de cítricos, kale crujiente y un confit de mirabel dulce y aromático completan el plato.

Delicate roulade of free-range chicken with provolone, Saadi pepper, and carrot. Served with golden plum coulis, creamy quinoa, and peruvian yellow chili. Fresh citrus notes, crispy kale, and sweet-aromatic mirabelle confit complete the dish.

 

25

Pulpo
"Meeresaroma trifft tropische Frische"

Sous-vide gegart und am Grill vollendet. Serviert auf weißem Bohnenpüree mit karamellisiertem Fenchel, Ananas-Emulsion, flambierter Avocado.

Cocinado a baja temperatura (sous-vide) y terminado a la parrilla. Servido sobre un puré de alubias blancas con hinojo caramelizado, emulsión de piña y aguacate flameado.

Sous-vide cooked and finished on the grill. Served on white bean purée with caramelized fennel, pineapple emulsion, and flambéed avocado.

 

28

Fusion küche berlin
milk.png
Süßes Finale

Catalina

huevos.png
gluten.png
milk.png

Crema Catalana in zitrischer Eleganz. Vollendet mit Baiser, knusprigem Filo-Krokant und Maracuja.

Crema catalana con elegancia cítrica. Finalizada con merengue, crujiente de masa filo y maracuyá.

Catalan cream in citrusy elegance. Finished with meringue, crispy filo crunch and passion fruit.

8

Fusion küche berlin

Kirschmond

huevos.png
gluten.png
milk.png

Panna Cotta auf saftigem Schokoladen-Brownie, begleitet von feinem
Kirschgel, einem Hauch von Kirschlikör und knusprigem Karamellhut.

Panna cotta sobre un cremoso brownie de chocolate, acompañada de un delicado gel de cereza, un toque de licor de cereza y una crujiente cúpula de caramelo.

Panna cotta on a moist chocolate brownie, accompanied by delicate cherry gel, a hint of cherry liqueur, and a crispy caramel dome.

10

Fresco Verde

huevos.png
gluten.png
milk.png
nues.png

Glacétorte von Pistazie mit feiner Ganache, Pionono, Rosenwasser, grünem Tee und Yuzu-Gel.

Tarta helada de pistacho con fina ganache, pionono, agua de rosas, té verde y gel de yuzu.

Pistachio ice cream cake with fine ganache, pionono, rose water, green tea and yuzu gel.

9

Bei unseren Speisen legen wir großen Wert auf die frische und sorgfältige Zubereitung aller Produkte. Darum, bitten wir Sie um Verständnis wenn es etwas länger dauert. Denn bei uns wird Qualität groß geschrieben!

Allergene

gluten.png

Getreide

milk.png

Milch-Laktose

sesam.png

Sesam

huevos.png
fisch.png

Eier

Fische

weichtier.png

Weichtiere

celery.png

Sellerie

crustaceo.png

Krebstiere

mostaza.png

Senf

mani.png

Erdnüsse

sulfito.png

Sulfite

lupine.png

Lupine

soy.png

Soja

nues.png

Nüsse

schokolade_eis_La_Mezcla.jpg
bottom of page