lateinamerikanische küche berlin

- SPEISEKARTE -

Entdecken

Aromen

die

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte traditionsgemäß wechselt. Reservieren Sie

Ihren Tisch im Voraus hier.

 

Platos Frios

Fusion küche berlin

Rohes

Ceviche Nikkei Fang des Tages

In Limettensaft eingelegter Rohfisch mit Tigermilch, Lemongrass, Koriander, Chili Habanero, Süβkartoffel-Mousseline & gerösteter Peruvian Mais.

En aromático zumo de limón, se refrescan las láminas de pescado fresco recién fileteadas, hierba de limón, cilantro, chile habanero, muselina de camote y maíz peruano asado.

Raw fish marinated in lime juice with tiger milk, lemongrass, cilantro, Chili habanero, sweet potato mousseline & roasted peruvian corn.

Fusion küche berlin

Sashimi

Jakobsmuscheln a la Chalaca mit grüne Miesmuscheln, Paprika Tigermilch, Zwiebeln, Tomate, Avocado, Koriander, Togarachi, Cancha Mais .

Mejillones a la Chalaca, leche de tigre con pimientos, cebolla, tomate, aguacate, cilantro, Togarachi, maíz cancha .

Scallops a la Chalaca with green mussels, paprika tiger milk, onions, tomato, avocado, cilantro,

Togarachi, corn .

Tiradito de Salmón

Lachs, Passionfrucht, Thai Basilikum, Koriander, Choclo Mais, frischen Himbeeren
& Brombeermarmelade.

Salmón, maracuyá, albahaca tailandesa, cilantro, maíz choclo, frambuesas frescas
y mermelada de mora.

Salmon, passion fruit, Thai basil, coriander, choclo corn, fresh raspberries & blackberry jam

Fusion küche berlin

Rindertartar

Frühlingslauch, Sesamöl, Soja Creme, Gurke, Chulpi Mais.

Cebollín, aceite de sésamo, crema de soja, pepino, maíz chulpi.

Spring onions, sesame oil, soy cream, cucumber, chulpi corn.

Blätter, Blüten & Wurzeln 

Maniokbällchen

Provolone Käse & Citrus Aioli.

Queso Provolone y alioli cítrico.

Provolone cheese & citrus aioli.

Wildkräutersalat

Fusion küche berlin

In Rettich ummantelt mit Frühlingsblüten, Maracuja Vinaigrette, fermentierten schwarzen Knoblauch und einem hausgemachten Grissini.

Rábanos con flores de primavera, vinagreta de maracuyá, ajo negro fermentado, Grissini casero.

Radishes with spring flowers, passion fruit vinaigrette, fermented black garlic, homemade Grissini.

Papaya Gazpacho

mit Gurke & Mango.

con pepino y mango.

with cucumber & mango.

restaurant-fusion-asian-latin-berlin-chi
restaurant-octopus-fresh-berlin-friedena

Reis & Körner

Quinoa Tabbouleh

Mango, Gurke, rote Zwiebel, Thai Basilikum, Koriander Zimt, Wildkräuter blätter, Maracuja Vinaigrette.

Mango, pepino, cebolla roja, albahaca tailandesa, canela de cilantro, hojas de hierbas silvestres, vinagreta de maracuyá.

Mango, cucumber, red onion, Thai basil, coriander cinnamon, wild herb leaves, passion fruit vinaigrette.

Fainá

Fusion küche berlin

Pfannkuchen mit Baba Ghanoush (Kichererbsen & Aubergine).

Panqueques con Baba Ganoush (crema de garbanzos y berenjena)

German pancakes with Baba Ganoush (chickpeas and aubergine cream)

Canelon

Wan Tan Cannelloni, gerösteten Auberginen, Limette - Safran Béchamel, Parmesan, Rote Beete - Wasabi Pistou, Walnuss & Trüffel.

Canelón de Wan Tan, berenjena asada, Béchamel de lima y azafrán, parmesano, pistou de remolacha y wasabi, nuez y trufa.

Wan Tan Cannelloni, roasted aubergine, lime - saffron Béchamel, Parmesan, Beetroot - Wasabi Pistou, Walnut & Truffle.

Couscous Perlen

Gerösteten Artischocken, Spinat Basilikum Creme, Gemüse Brunoise, Ananas

& Parmesan Flocken.

Alcachofas asadas, crema de espinacas y albahaca, brunoise de verduras, piña y hojuelas de parmesano.

Fusion küche berlin

Roasted artichokes, spinach basil cream, vegetables brunoise, pineapple & Parmesan flakes.

Fisch & Fleisch

Pulpo

Frischer Oktopus, Blumenkohlpüree, grüner Tee, Pistazien, Schwarzer Knoblauch, Salbei,
Kalamata Mayonnaie & Citrus Schaum.

Pulpo fresco, puré de coliflor, té verde, pistachos, ajo negro, salvia, mayonesa de Kalamata y espuma de cítricos.

Fresh octopus served with black garlic, cauliflower puree, green tea, pistachios, Salbei, Kalamata mayonnaise

& citrus mousse.

Praliné de Duroc

Pancetta, Möhren-Lauch Creme, Expresso-Ahornsirup Reduktion, eingelegter Rettich.

Panceta, crema de zanahoria y puerro, reducción de expreso y jarabe de arce, rábano encurtido.

Fusion küche berlin

Pancetta, carrot-leek cream, expresso-maple syrup reduction, pickled radish.

Taco al Pastor (Sous-Vide 72 Stunden)

Geschmorte Rinder, Ananas Brunoise, Koriander - Minze Chimichurri, Zwiebel-Tomaten-Chili, passt wunderbar zu den süßen reichen Aromen des Schmorbraten, um den Gaumen beleben.

Carne de res deshuesada, brunoise de piña, chimichurri de cilantro y menta, pico de gallo. El tomate, el chile y el cilantro combinan a la perfección con los ricos y dulces sabores del estofado para animar el paladar.

Boneless braised beef, pineapple brunoise, coriander - mint Chimichurri, Pico de Gallo. Tomato, chilli and coriander blends perfectly with the sweet of the braised beef to stimulate your senses.

lateinamerikanische küche berlin

Dessert

Wenn wir Ihnen Abend noch mehr versüßen können, spreche Sie uns gerne auf unsere heutigen Süßspeisen an.

Pregunta por los postres del día para endulzar tu tarde. 

Ask for the desserts of the day to sweeten your afternoon.