lateinamerikanische küche berlin

- SPEISEKARTE -

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Aromen

die

Sie sind herzlich dazu eingeladen es sich auf unserer kleinen Terrasse gemütlich zu machen. Wir empfehlen Ihnen bereits im Voraus zu reservieren.

 

Platos Frios

Ceviche

In Limettensaft marinierter Adlerfisch mit Chili, Knoblauch, Lemongras, Koriander, Süβkartoffel-Konfit & Avocado

En un intenso y aromático zumo de limón, se refrescan las láminas de corvina recién fileteadas, chili, cebolla y cilantro. Como acompañamiento, aguacate cremoso y camote confitado.  

Freshly filleted slices of sea bass, chili, onion and coriander are refreshed in an intense and aromatic lemon juice.     As a side, creamy avocado and sweet potato confiture.

13.5 Euro

Ceviche amazonico

Tigermilch mit exotischen Früchten 

14.5 Euro

Ceviche con palta

Tigermilch mit Avocado

14.5 Euro

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat in Rettich, ummantelt mit Frühlingsblüten, in einer Maracuja -Balsamico-Vinaigrette mit fermentiertem schwarzem Knoblauch & hausgemachten Grissini.

Ensalada de hierbas silvestres de rábano, cubierta con flores de primavera, en vinagreta de maracuyá balsámico, 
ajo negro fermentado y palitos de pan casero.

Radish wild herb salad, topped with spring flowers, balsamic passion fruit vinaigrette,
fermented black garlic and homemade bread sticks.

10 Euro

Platos Fríos

Ceviche clásico

In Limettensaft marinierter Adlerfisch mit Chili, Knoblauch, Lemongras, Koriander, Süβkartoffel-Konfit & Avocado

En un intenso y aromático zumo de limón, se refrescan las láminas de corvina recién fileteadas, chili, cebolla y cilantro. Como acompañamiento, aguacate cremoso y camote confitado.  

Freshly filleted slices of sea bass, chili, onion and coriander are refreshed in an intense and aromatic lemon juice.  As a side, creamy avocado and sweet potato confiture.

13.5 Euro

Ceviche-Varianten

Amazónico

Tigermilch mit exotischen Früchten

Apaltado

Tigermilch mit Avocado

Kokos-Ceviche

Tigermilch mit Kokosnuss

14.5 Euro

Ceviche a la Gallega

In Limettensaft marinierter Adlerfisch mit einer Aji Amarillo Emulsion, Avocado, Pulpo a la Gallega, Susskartoffel Konfit, Mais, Apfel & Kapern. 

Corvina de pescado marinado en zumo de limón con emulsión de ají amarillo, aguacate, pulpo a la gallega, camote confitado, maíz, manzana & alcaparras. 

Freshly filleted slices of sea bass, marinated in lime juice with aji amarillo emulsion, avocado, pulpo a la gallega, sweet potato confiture, corn, apple & capers.

16.5 Euro

Sashimi Salmon

Lachs, Tigermilch mit Mango, Maracuja Granita

Salmón, leche de tigre con mango & granizo de maracuyá.

Salmon, tiger milk with mango & passion fruit Granita

14.5 Euro

Sashimi  de Mar

Tigermilch mit Kabu-Kokos, Ají Amarillo, Jakobsmuscheln & Weißen Garnelen mit Koriander-Emulsion, Ponzu & frische Passe Pierre Algen.

Leche de tigre con coco Kabu, ají amarillo, conchas de abanico (vieiras) y gambas blancas con emulsión de cilantro, ponzu y algas Passe Pierre frescas.

Tiger milk with kabu-coconut, ají amarillo, scallops & white prawns with coriander emulsion, ponzu & fresh Passe Pierre seaweed.

17 Euro

Blüten und Blätter 

Nopal

Gegrillter Kaktus, Palmenherzen, Prinzen Bohnen und Schafskäse.

Cactus a la parrilla, palmitos, judías & queso feta.

Grilled cactus, hearts of palm, princess beans and feta cheese.

14.5 Euro

Caesar's

Roma Blätter, Wiesenkräuter, Wachtelei mit Kruste, Salsa Inglesa Emulsion, mariniertem Hähnchen & Manchego-Flocken.

Lechuga romana, hierbas de la pradera, huevo de codorniz, emulsión de salsa inglesa, pollo marinado & hojuelas de manchego.

Roma leaves, herbs, crusted quail egg, salsa inglesa emulsion, marinated chicken & manchego flakes.

17 Euro

Wildkräutersalat

In Rettich ummantelt mit Frühlingsblüten, Maracuja Vinaigrette, fermentierten schwarzen Knoblauch und einem hausgemachten Quinoa-Dinkel-Grissini.

Rábanos con flores de primavera, vinagreta de maracuyá, ajo negro fermentado, Grissini casero de quinoa & espelta.

Radishes with spring flowers, passion fruit vinaigrette, fermented black garlic, homemade quinoa & spelt Grissini.

12 Euro

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restaurant-octopus-fresh-berlin-friedena

Platos calientes

Flan aus weißem Spargel

Weißwein-Creme aus Holländische Art & Zucchini Blüten.

Crema de vino blanco estilo holandés & flores de calabacín.

Dutch style white wine cream & zucchini flowers.

16.5 Euro

Crêpe 

aus Maismehl mit Brunoise Gemüse, einer Meerrettich-Creme, Tomaten-concassèe, Basilikum-Öl und einer Kurkuma-Limetten-Bechamel.

de harina de maíz con verduras en dados, crema de rábano picante, tomate concassèe, aceite de albahaca y una bechamel de cúrcuma & limón.

cornmeal crêpe with Brunoise vegetables, a horseradish cream, tomato concassèe, basil oil & turmeric-lime bechamel sauce.

19 Euro

Pulpo sous-vide

mit Steckrüben-Püree und kandierten Süßkartoffel-Talern.

con puré de colinabo & camotes confitado.

with mashed turnips and candied sweet potatoes.

26.5 Euro

Lammkarree... al horno

Baba Ghanoush Mousse, Harissa Curry Hummus, Cidre-Granatapfel-Reduktion, Wilder Spargel,  Pistazien & frische Kräuter.

Mousse de Baba Ghanoush, Hummus de curry Harissa, reducción de granada a la sidra, espárragos silvestres, pistachos & hierbas frescas.

29 Euro

Baba Ghanoush mousse, Harissa Curry Hummus, cider pomegranate reduction, wild asparagus, pistachios & fresh herbs.

Uruguayisches Entrecote

mit Rotwein Reduktion aus Tannat Portwein & Maracuja-Apfel.

con reducción de vino tinto Tannat & manzana - maracuyá.

with Tannat red wine reduction & passion fruit - apple.

28 Euro

lateinamerikanische küche berlin

Dessert

Wenn wir Ihnen Abend noch mehr versüßen können, spreche Sie uns gerne auf unsere heutigen Süßspeisen an.

Pregunta por los postres del día para endulzar tu tarde. 

Ask for the desserts of the day to sweeten your afternoon.