- SPEISEKARTE -
Entdecken
Aromen
die
Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte traditionsgemäß wechselt. Reservieren Sie
Ihren Tisch im Voraus hier.
Platos Frios
Fusion Cuisine
Cocina Libre
Ceviche
In Limettensaft eingelegter roher Fisch mit Tigermilch, Lemongrass, Sellerie, Chili Habanero, Koriander,flambierte Avocado,rote Zwiebeln, Süβkartoffel, gerösteter Peruvian Mais
En aromático zumo de lima, se refrescan las láminas de pescado fresco recién fileteadas, apio, hierba de Limòn, cilantro, chili habanero, camote, maíz peruano tostado.
Raw fish marinated in lime juice with tiger milk, celery, cilantro, Chili habanero, sweet potato, lemongrass, Avocado, roasted peruvian corn.
23
Tatar
Rinderfilet - Brioche - Miso-Butter - Shiitake - Parmesano Trüffel - Schwarzer Knoblauch
Solomillo de ternera - Brioche - Mantequilla de miso - Shiitake - Trufa - Parmesano - Ajo negro
Beef fillet - Brioche - Miso butter - Shiitake - Parmesano - truffle - Black garlic
22
Ceviche Mistura
warm
Garnele - Miesmuscheln - Tintenfisch - Fisch
Wakame Algen - Heiß servierte Tigermilch - Knoblauch -
Butter - Koriander
Camarones - mejillones - calamares - pescado - Alga wakame - Leche de Tigre servida caliente - ajo - Mantequilla - cilantro
Shrimp - mussels - squid - fish Wakame seaweed - tiger milk served hot - garlic - Butter - coriander
28
Moules à la crème
T
Muscheln-Crème - Grüne Konfitüre - Knoblauch - Rosmarin -Thymian Parmesanschaum
Crema de mejillón - mermelada verde - ajo - romero - Tomillo - espuma de parmesano
Mussel cream - green jam - garlic - rosemary - Thyme - Parmesan foam
22
Consommé
Klare Gemüsekraftsuppe - Mini Wirsing Rouladen - Kartoffel -Shiitake - Porree - Schnittlauch - Knoblauch - Zwiebeln- Chiliöl
Sopa clara de verduras - mini rollitos de col rizada - patata - shiitake - puerro - cebollino - ajo - cebolla - aceite de chile
Clear vegetable soup - mini savoy cabbage roulades - potato - shiitake - leek - chives - garlic - onions - chili oil
16
Grillada de Verduras
Grillgemüse - Romana Salat - Rote Beete - Karotten - Pecorino -
Dressing-Aceto-Maracuja
Grillgemüse - Romana Salat - Rote Beete - Karotten - Pecorino -
Dressing-Aceto-Maracuja
Verduras asadas - lechuga romana - remolacha - zanahoria - queso pecorino - Aderezo-aceto-maracuyá
Grilled vegetables - romaine lettuce - beetroot - carrots - pecorino - Dressing-aceto-passion fruit
21.5
Ofen-Aubergine
Mit Dukkah aus Koriander-Fenchel-Sesam-Kürbis-Kardamom-Cumin-
Kreuzkümmelsamen - Butter - Knoblauch - Jus vegan - Kresse
Con dukkah a base de Semillas de cilantro, hinojo, sésamo, calabaza, cardamomo y comino, -mantequilla - ajo - jugo vegano - brotes
With dukkah made from seeds coriander, fennel, sesame, pumpkin, cardamom and cumin - butter - garlic - vegan jus - cress
When it comes to our dishes, we attach great importance to the fresh and careful preparation of all products. Since evWhen it comes to our dishes, we attach great importance to the fresh and careful preparation of all products. Since everyt26.5
When it comes to our dishes, we attach great importance to the fresh and careful preparation of all products. Since everything is freshly pRaviol Pascualrepared, we ask for your understanding if it takes a little lonRaviol Pascual
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit einer delikaten Spinat-Ricotta-
Mischung, verfeinert mit Walnüssen - Pilzsoße und abgerundet mit frischem Salbei
Ravioles caseros rellenos de una delicada espinaca y ricotta Mezcla refinada con nueces - salsa de Hongos y salvia fresca.
Homemade ravioli filled with a delicate spinach and ricotta Mixture, refined with walnuts and mushroom sauce and rounded off with fresh sage
28
ry important to us
Hamachi
Japanische Gelbschwanzmakrele - Topinambur-Pureè - Beurré Blanc
Sauce Mangold - Butter - Knoblauch - Muskatnuss - Pastinaken-Schwamm
Grünkohlblatt
„Der Fang des Tages kann variieren.“
Medregal japonés - Puré de alcachofa de Jerusalén - Beurré Blanc Salsa de acelgas - mantequilla - ajo - nuez moscada - bizcocho de chirivía hoja de col rizada
Japanese amberjack - Jerusalem artichoke pureè - Beurré Blanc Sauce chard - butter - garlic - nutmeg - parsnip sponge Kale leaf
32
Magret de Pato
Sous Vide
Entenbrust - Butternut-Purée - gerösteter Apfel - Entenjus - Rotwein,
Zimt - Knoblauch - Butter - kandierte Schalotten - Rotkohlblatt
Magret de pato - puré de Butternut - manzana asada - jus de pato - vino tinto, Canela - ajo - mantequilla - chalotas confitadas - hoja de col lombarda
Duck breast - butternut purée - roasted apple - duck jus - red wine, Cinnamon - garlic - butter - candied shallots - red cabbage leaf
30
Short Ribs
Sous Vide gegarte und gegrillte Short Ribs mit Barbecuesauce aus lila
Mais, rustikalem Kartoffelpüree, Schalotten und fermentiertem Senf.
Costillas cocidas al vacío y a la plancha con salsa barbacoa de Maíz morado, puré de Papa rústico, chalotas y mostaza fermentada
Sous vide cooked and grilled short ribs with purple barbecue sauce Corn, rustic mashed potatoes, shallots and fermented mustard
32
Dessert
Schokoladen-Törtchen - Popcorn-Eis - Karamellcreme - Salz
Chocolate cake - popcorn ice cream - caramel cream - salt
Tarta de chocolate - helado de palomitas de Maiz - crema de caramelo - sal
10
Milhojas mit Pistaziencreme und knusprigen Pistazien
Milhojas con crema de pistachos y pistachos crujientes
Milhojas with pistachio cream and crunchy pistachios
9.5
Weiße Schokoladenmousse mit Birnensorbet und Basilikumöl
Mousse de chocolate blanco con sorbete de pera y aceite de albahaca
White chocolate mousse with pear sorbet and basil oil
11
Bei unseren Speisen legen wir großen Wert auf die frische und sorgfältige Zubereitung aller Produkte. Da alles frisch vorbereitet wird, bitten wir Sie um Verständnis wenn es man etwas länger dauert.
Denn bei uns wird Qualität groß geschrieben!